В сперме белые комочки

В сперме белые комочки

В сперме белые комочки на сайте dayly.ru



Список сообщений топика "комочки в сперме" форума Обмен опытом > Секс. беловато-прозрачная и маленькие белые комочки, т.е. на густой гель она мало похожа. Норма? Сообщение 3609822.

Однажды чуть не наложил в штаны - после др-чки обнаружил кровь в сперме, кусочки засохшей крови в сперме. Есть у кого подобное? #28 Сообщение Белый-мск » Пн фев 29, 2016 7:07 pm. квадрат писал(а): У меня ибупрофен убрал комочки, он имеет свойство снимать воспаление, в...

4 В крови появились комочки. Что делать для лечения. 5 Причины появления кровяных сгустков. 6 Подробнее об особенностях мужского здоровья. Серый, белый или жёлтый оттенок - норма для спермы.

Небольшие комочки или сгустки могут наблюдаться в сперме даже при отсутствии проблем с мочеполовой системой. При отсутствии патологий вкрапления могут выглядеть как кусочки плотного прозрачного желе или маленькие белые шарики, похожие на половинки риса.

Выделение спермы. Сперма, в которой содержится большое количество сперматозоидов, в норме выделятся при эякуляции Белые выделения у мужчин обусловлены несколькими причинами. В первую очередь следует исключить кандидоз (см. молочница у мужчин).

Характеризуется студенистой массой, своеобразным запахом, вязкой консистенцией, мутным белым цветом, который образуется в В течении данного процесса в структуре спермы способны образоваться прозрачные желеобразные сгустки либо небольшие матовые комочки.

Сгустки и комочки в сперме: норма или патология? Белые сгустки в сперме появляются за счет скопления в малом объеме семенной жидкости нескольких половых клеток.

В некоторых случаях сгустки, если их цвет остается белым, а запах спермы - нормальным, не говорят ни о каких проблемах. У спермы достаточно плотная, вязкая консистенция. При этом в идеале никаких комочков, сгустков не должно быть.

Здравствуйте, мы с мужем лечимся от микоплазмоза. Недавно я у него обнаружила белые, продолговатые, творожистые комочки в сперме.
Кадр из ролика : Комочки в сперме | Мой уролог